Уважаемые родители и гости!

Добрый день и добрый час! Рады в блоге видеть вас!

В блоге 21sad.info вы узнаете: чем занимаются ваши дети в детском саду; много интересной и полезной информации от психолога, логопеда, медицинских работников. Ваши комментарии относительно статей, фотографий приветствуются и в обязательном порядке рассматриваются. Будем рады видеть вас в постоянных читателях!



суббота, 31 мая 2014 г.




В детском садике со всеми мы дружили много дней,
А теперь другое дело - есть заботы поважней.
У тебя в портфеле — книжки, у меня в руке — букет,
Все знакомые мальчишки удивленно смотрят вслед.
Отчего же день веселый? Отчего же каждый рад?
Отправляемся мы в школу. До свиданья, детский сад!



В "Лукоморье" выпустилась смена будущих первоклассников. 43 дошколенка перейдут на начальную ступень обучения с 1 сентября, а пока прощальный выпускной вечер собрал всех родителей, педагогов, гостей на неделе в воздушном "царстве"  шариков. Первыми открыла празднование группа №2. Выпускники отправились покорять пространство интернета и здесь их поджидал вирус, который попытался помешать создать  сайт "Мы - будущие первоклассники". Но целеустремленные дошкольники справились с заданиями и успешно открыли свой "сайт", в этом им помогли воспитатели Нина Григорьевна  Людмила Николаевна и музыкальный руководитель Татьяна Михайловна.


В подготовительной группе №10 ребята отправились на поиски Букваря и Золотого Ключика, который велел им отыскать Домовой Афоня. На своем пути ребята встретили Дикаря, который не очень разбирался в знаниях и предложил остаться с ним. Неожиданностью для всех стало появление Деда Мороза, который немного запутался во временах года и принес с собой настоящий снег и холод. Но дружба ребят и помощь взрослых помогла в поисках предметов и Афоня с "легким сердцем" отпустил выпускников в 1 класс. Праздник организовали и провели воспитатели Наталья Ивановна, Татьяна Николаевна, музыкальный руководитель Анна Сергеевна. Особая благодарность воспитателям, исполнившим роли сказочных героев: Галине Николаевне, Татьяне Юрьевне, Тамаре Анатольевне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий