Уважаемые родители и гости!

Добрый день и добрый час! Рады в блоге видеть вас!

В блоге 21sad.info вы узнаете: чем занимаются ваши дети в детском саду; много интересной и полезной информации от психолога, логопеда, медицинских работников. Ваши комментарии относительно статей, фотографий приветствуются и в обязательном порядке рассматриваются. Будем рады видеть вас в постоянных читателях!



пятница, 5 октября 2018 г.

#ТАКОЕОБРАЗОВАНИЕ

В дни осенних каникул, 3 октября на базе МБОУ Гимназия им. А.И. Яковлева состоялось городское педагогическое совещание в формате паноптикума #ТАКОЕОБРАЗОВАНИЕ! 16 образовательных организаций города представили коллекцию ярких, мастер-классов, привлекая самых талантливых педагогов и реализуя современные образовательные технологии.
Участникам совещания были предложены 11 маршрутов следования, на каждом из которых были проведены по 3 мастер-класса, представляющие инновационный педагогический опыт образовательных организаций города. 
В работе совещания на площадке "Юный инженер" мастер-классы с воспитанниками подготовительных групп №7 и №10 продемонстрировали: воспитатель Борисова Галина Николаевна, с помощью магнитного конструктора MAGFORMERS ребята собирали объемные фигуры, различные виды транспорта; воспитатель Левашова Наталья Борисовна показала, как на интерактивной панели при помощи морфологических таблиц сконструировать космический корабль и робота; педагог-психолог Моторина Наталья Анатольевна представила работу с интерактивной песочницей; воспитатель Алексеева Светлана Михайловна провела опыты с "температурой" и "пульсом" в цифровой лаборатории "Наураша", воспитатель Тазеева Жанна Гатаулловна показала эксперименты с электронным конструктором "Знаток".
Интерактивную площадку "Галерея идей" с педагогической и родительской общественностью по созданию развивающей предметно-пространственной средой, ориентированной на развитие успешной личности представила заведующий МБДОУ Сыщикова Анна Владимировна.
По итогам мероприятия участникам было предложено интерактивное голосование, результаты которого позволяют сделать вывод, что форма проведения совещания большинству участников была интересна. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий